Ты меня пожалей, поцелуй, обними

Эмма Куневич
Ты меня пожалей, поцелуй, обними.
Просто так, чтобы день стал немного поярче.
Хочешь, что-то скажи, а не можешь - молчи
И пойму я без слов свое личное счастье.
Мне не надо восторженных слов о любви,
Слов, которых сказать ты совсем не умеешь,
Все расскажут мне теплые руки твои,
А глазами ты сердце мое отогреешь.

Ты меня пожалей, поцелуй, обними.
Подари мне банальное женское счастье.
Не в словах оно, нет, а в порыве души,
В молчаливом и нежном душевном участье.
Вот еще один день тусклый, серый, смурной
Утащил за собой мой кусочек надежды.
Завтра новый придет и он будет другой.
Обязательно яркий, волнующий, нежный.