Скучают или... забывают?

Ирена Буланова
Я просто перестала говорить,
Как мне тебя порою не хватает.
Конечно, можно без тебя прожить...
Но что мне делать, если я скучаю?

Теперь почти не думаю о том,
Где ты сейчас, и кто с тобою рядом?
Стараюсь просто думать о другом...
Что, в сущности, мне триста лет не надо.

Наивная, нелепая игра:
Мозг - не отключишь, не обманешь сердце,
Где завтра, как сегодня, - без тебя...
Пожалуй, в жизни слишком много перца!

Но я стараюсь реже говорить, 
Как мне тебя порою не хватает...
На расстояньи - не определить:
Скучают по тебе иль забывают ?..