Мой сплин

Валентин Ронин
Человек не занимался вязанием,
человеку было тоскливо и грустно,
взял человек и связал себе тайну,
многие назвали бы это трусостью.


Просто не видел он счастия с пола,
вот и решил взглянуть с табурета,
петлю связал, верёвку взял в руки,
чтоб не упасть от окриков ветра.


Был он не трус, а был он романтик,
счастие здесь, он знает чуть выше,
даже на петле нелепейший бантик,
шаг и увидит, полшага отыщет...