11. 05. 2007 Уходи!

Павлова Дарья Валериевна
1. Пульс не меняется, сердце не колит.
   Все изменилось, я ровно дышу.
   Переболела, и кончились боли,
   Знать о тебе больше я не хочу.

П: Уходи! Уходи! Не возвращайся.
   И обо мне навсегда позабудь.
   Нашу любовь вернуть не пытайся,
   Счастье былое уже не вернуть.
   Уходи, уходи. Не возвращайся.
   Уходи далеко, за моря, города.
   Нашу любовь воскресить не пытайся,
   Душу мою ты оставь навсегда.

2. Ты был мечтою, ночными слезами,
   Горькой ошибкой, тоской ледяной.
   В том, что расстались, виновны мы сами.
   Ты как игрушкой игрался со мной.

3. Ты слишком много давал обещаний,
   И не сдержал ты из них ни одно.
   Не нужно уже никаких оправданий,
   Все решено и довольно давно.

П:-//-