Ты в Беде не оставишь

Кочарян Белла Михайловна
Господи я никогда  ничего не просила
Хотя  иногда я в сердцах говорила...
Неужели я хуже,  и за что это всё
Мне  надежду давала молчание  твоё.

В трудны час ты утешишь
   И в беде не оставишь
Жизнь  без слёз ...
   Никому  не желаешь
Нужно много на свете всего пережить
  Для того чтоб понять
Как прекрасно Любить!