Мы боимся последствий недосказанных фраз...

Рустам Абузяров
Из сотни тысяч произведений,
Из сотни тысяч чьих-то разных мнений.
Складываются выводы и порой реальны,
Но бывает так,что они и аморальны.
Искать соответствия и загонять свой разум,
Находить скрытый смысл,хоть пустые эмфазы.
Что не так и стоит ли подгонять все под рамки,
Люди пусты внутри как при инфляции банки.
Не стоит пытаться утопить горечь в алкоголе,
Она останется внутри,а выпить можно еще море.
Как много несказанного остается в мыслях нас
Мы боимся последствий недосказанных фраз...
                21.02.15
                RusAlter