***

Лана Инарова
Привет, мой хороший! Ну как там твои дела?
Пишу я тебе из осеннего, в общем-то, лета.
У нас льют дожди и чуть-чуть не хватает тепла.
Я греюсь под пледом, читаю онлайн-газету,
Пью мятный какао, ну, помнишь, как я люблю:
Какао, сироп и немножечко взбитых сливок.
Теперь вместо рока я вечером слушаю блюз,
Бывает, гуляю по лесу, когда тоскливо.
Хотела вот съездить куда-нибудь на юга,
Не заграницу, конечно: Абхазия, может, Сочи.
Проблема лишь в том, что компанию не нашла -
Одной, знаешь, ехать ну как-то совсем не очень.
Собака толстеет, хоть бегаем каждый день.
Недавно решила, что очень хочу котенка.
Скаталась на дачу, уже отцвела сирень.
Бабуля блинов напекла, как всегда, со сгущенкой.
Мы все обо мне. Что с тобой? Чем живешь?
Смотрю по прогнозу, у вас там все так же без тучек.
Когда к нам заглянешь и солнышка привезешь? :)
Еще мне магнитик, бутылочку "что-покруче"
И маме подарок, ведь праздников целый год,
Она будет рада, похвастается подружкам.
Ну, что ж, ты пиши, приезжай, убегай от забот.
Я очень соскучилась, мой самый лучший!

(с) 23.07.2015
0:30