Божья Милость

Вера Сок
                Куда б не шла по жизни я,
                И где бы не остановилась,
                Я знаю точно-у меня
                Всегда есть помощь-Божья Милость.
               
                Я полагаюсь на Творца,
                Его со мной Благословенья,
                И отражение Лица
                Его в пути моём свеченье.
               
                И лишь за Ним, когда иду,
                Я не боюсь всё то, что встречу.
                Шепчу молитву на ходу,
                И Богу не противоречу.
               
                И потому, встречаясь вдруг
                С моментом истины неясной,
                Господь всегда пошлёт мне стук
                Особый в сердце, где опасно!
               
                И Дух Господний осенит,
                Чтоб моя смелость проявилась
                Пройти тот путь, где страх грозит,
                Даря мне в помощь Свою Милость.
               
                И Богом побеждён мой страх,
                Что посылает всем известный
                Лукавый и негодный враг,
                Творящий беды повсеместно.
               
                Всегда во всём он лицемерен
                И совращает сладкой ложью,
                Но мой Господь помочь намерен,
                Свою являя Силу Божью!
               
                И я иду, не сомневаюсь,
                Ведь Бог-Любовь и Справедливость!
                Он посылает-я смиряюсь,
                Во всём Его лишь видя Милость!
               
                21.07.15.