А может жизнь быть вальсовой?

Николай Харитонов 4
     А может жизнь быть вальсовой?
     Конечно.Уважаема.
     А джазовой?
     Привита.Наблюдаем мы.
     И стала метастазовой?
     Болезни привыкаемы

     А под какую музыку
     Жизнь наша продолжается?
     Навязаны мелодии
     Гибридами пришедшими.
     Отдались воле моды мы
     И стали с ума сшедшими.

     И что же теперь делать нам?
     Какой спектакль разыгрывать?
     Не до спектаклей,деточка,
     Чужая то сурдиночка
     Вприсядочку танцуем
     Мы,а будем с поклонением.

     Потом всё образуется-
     Придёт оркестрик новенький.
     Народ вновь затусуется,
     Кружась под звуки поленьки.
     И дирижёр не тутошний
     Взмахнёт игриво палочкой.

     А может жизнь быть ...

                22.07.2015 г.