На яхте

Александр Русский 2
С ней на яхте так красиво,
Хладный ветер от лагуны,
Волны,солнце,небо сине,
А мечты всё так же юны.

С ней забуду все печали,
Белый парус в пенном море,
Мы стоим опять в начале
С нашим счастьем и любовью.

По губам твоим читаю
Все желанья и упрёки,
Мы с тобой сердцами вместе,
А душою вновь далёки.

Гроздью винограда сочной
Утолим вдвоём желанья,
Ложе ждёт нас лунной ночью
И изгибы тел касанья.

В Адриатике просторов
Очи в очи,чаек крики,
Средь любовных разговоров
По волнам,лишь солнца блики.