Сравнение- Сорван был я, как росток... Перл 8268

Анатолий Артюшкин
"Блуждая лабиринтом сновидений,
Вокруг себя свивая мысли в кокон,
Мечтою затянув проёмы окон,
Всё часа ждут желаемых свершений.
Но меркнет свет – и исчезают тени".

«Вот так разрозненные тени... , 33» (Елена Курелла)


Хочу поделиться, что чувствует тот,
Кто был за открытия строго наказан,
Сравнение- Сорван был я, как росток,
Что не подчинялся всей почвы указам.

По телику слышу- стыковка прошла,
Ура! Мне воскликнкуть в момент сей хотелось,
Моим же научным делам, увы, швах-
Печалью закончилась с ДАО затея!

По телику слышу- стыковка прошла...Донеслось из кухни, где телевизор "Rolsen" был включён на телеканал РОССИЯ1. Имееется в виду стыковка на Международной космической станции.


"Вот на что способно маленькое зернышко!" Записи Интересные …маленький росток, сквозь асфальт.interestingeventsclub.uol.ua