Та женщина

Подснежникк
Она...
Та женщина, которой смотрят вслед.
Та женщина, что восхищаются мужчины.
...Та, у которой тебя больше нет.
Та, от которой счастье без причины.

Та женщина, что научила понимать.
Любить, прощать. Вперед и не иначе.
...Так важно научиться  отпускать.
Слова пусты - поступки что-то значат.

Та женщина - для многих лишь Мечта.
Ты проиграл - ведь без тебя ей лучше.
...Игра окончена.
...Лишь будет сниться та,
Что тихо выворачивает душу...