Дуальность

Анна Антипьева-Елсукова
Дуальность… Она повсюду: мужчина и женщина, отцы и дети, начальник и подчиненный, черное и белое и т.д.
Есть ли противоречие в разном? Нет. Противоречия рождаются тогда, когда к дуальности добавляется третий компонент – страх или гордыня.
Но стоит их убрать и противостояние сторон уходит, растворяется…и… появляется интерес.
А когда к «сладкой парочке» добавить любовь и принятие, то происходит рождение чего-то нового, замечательного. Это может быть ребенок, или прекрасный, интересный проект, или всплеск творчества…
Союз черного и белого не исключение. Сколько вариативности в этом противоречивом союзе.
А потом очень важно отпускание… Отпускание себя, партнера, отпускание самого результата вашего слияния.
Для чего это нужно?
Чтобы энергия жила. А она живет только, когда свободна. Иначе, снова те же «грабли» - страх и разрушение.

Люби, твори и отпускай
Ведь жизнь всего лишь приключенье.
Жить с интересом привыкай.
В обыденности – откровенье.