Зачем же губить себя молодыми?

Алексей Сувар
Сигареты, алкоголь, наркотики.
У каждого свои поклонники.
Но в них ли счастье, в них ли радость?
С ними очень быстро наступит старость.

Зачем же губить себя молодыми?
Разбазаривать годами золотыми?
Вся эта хрень лишь смерть для нас.
В землю угробят, наступит час.

Нужно уметь веселиться без них.
Об этом ведь пишется мой стих.
Посмотри на небо, посмотри вокруг.
Жизнь прекрасна, пойми меня, друг.