Позабудьте про могилы

Виктор Герцвольф
(рукотворный Армагеддон)

                Нормальным американским человекам
                и таким же
                человекам всех ядерных держав

Если будем страшной силой
Мы друг другу угрожать, –
Позабудьте про могилы! –
Будет некому копать.

В миг единый похоронки
Всем нам выпишут подонки.
Но и сами «под фанфары», –
В ад! – за справедливой карой.

Не, играйте люди, в жмурки! –
Не спасёт бетонный бункер
Ни богатых и ни нищих, –
Смерть цветных и белых сыщет.

Все погибнем – стар и млад…
.................................................
.................................................
По душе такой расклад?..

                *  *  *
г. Н-ск,
16.07.15. 
22:30 нск