Воздушные шарики

Алина Ромашкина
Шарики воздушные -
Деткам очень нравятся.
И в глазах их лучики
Сразу появляются.
С шариками бегают,
Прыгают, играют,
Кушают, все делают,
С рук не выпускают.
Ведь для деток шарики -
Лучшая забава!
Да друзья-товарищи:
Детского их нрава!