Россыпь счастья

Жилкина Алена Радиевна
Мне душно в квартире. И ночью безлунной
Я выйду на улицу. Спят тополя.
Лишь тучи по небу гуляют бесшумно,
Бросая на землю задумчивый взгляд.

Что прячут они? Там вдруг что-то блеснуло.
Как трудно раскрыть тайну хмурую грез.
Но ветер подул. Я на небо взглянула,
А там...россыпь счастья  серебряных звезд.