Приезжайте в Крым!

Александр Лашманов
1401.В Париже – трусливый вой и скулёж:
В Крым собралась депутатская группа,
В Европе звучит похожий галдёж:
Не пущать! – кричат все лидеры тупо.

Им страшно, что правду узнает мир,
Что своей жизнью народ там доволен,
Что также пойдёт и в СМИ, и в эфир,
Что народ сам выбирать судьбу волен!

Люди мечтали вернуться домой,
А здесь жили они, как на чужбине,
Ведь Киев грозил всегда им войной,
Как он грозит и пугает поныне!

Но теперь тут живут россияне,
Работают дружно на благо страны,
Бесятся пусть во вражеском стане –
А теперь они никому не страшны!

Вы, мэдам э месье, приезжайте,
Смотрите и верьте своим лишь глазам,
И также выбор наш уважайте,
Вкусите «Массандры» -  наш крымский «бальзам»!
23.07.2015