Я не родился вашим богом

Партнёр
Жизнь поит, кормит, обувает -
Любовью глупых окружает...

Жизнь дарит счастье и здоровье -
Желанья ваши и приволье...

То, что даётся легко, просто -
Ставит задачи вам для роста...

Знания с детства не собрали -
Радость труда не ощущали?...

Жизни единство не признали -
Лень, зависть, жадность лишь впитали?...

Смиренье - силу потеряли:
Свободу у себя украли?...

Люди "зажрались" на Земле -
Беды несут и смерть себе?...

Я не родился вашим богом -
Чего достойны? Смерть уродам?...

Про Высший Суд вы позабыли?
Жизни Богатства сохранили?...

23.07.2015