ШОУ Отражение Универсиада 2013!

Людмила Казакова 55
ШОУ "Отражение" Универсиада 2013!
  У города Казани в гостях весь Мир!
    Продюсер  ШОУ - Игорь Крутой!
      Ну  кто  не  знает  это  Имя!

Шоу о людях, живущих в этой стране.
  Где  главный  герой - ЧЕЛОВЕК!
    Шествие народов Мира - наше лицо!
      Отражение России, мы были частицей!

У города Казани в гостях весь Мир!
  Казань - третья Столица России!
    Люблю тебя, Казань, горжусь тобой!
      Спасибо, ШОУ, и Сыну спасибо!!!

   
  23.07.2015
  (мой старший сын Руслан)