Я ненавижу запах больниц

Натали Дарквуд
Я ненавижу запах больниц,
Их безнадёжно холодные стены,
Я ненавижу запах больниц,
Когда берут кровь из вены,
Я ненавижу запах больниц,
В этих стенах мне трудно дышать,
Я ненавижу запах больниц,
И то, как в них говорят.
Я ненавижу запах больниц,
Когда тебя пытают без смысла,
Я ненавижу запах больниц,
И то, как долго там тянутся числа.
Я ненавижу запах больниц,
И то, как врачи смотрят тоскливо,
Я ненавижу запах больниц,
Где забываешь кем был,
И знаешь только, что сердце остыло.
Я ненавижу запах больниц,
Эти пустые холодные стены,,
Я ненавижу запах больниц,
И когда берут кровь из вены.