Сердечко

Иван Усатов
№363.10.02.2015.
Бейся, бейся милое сердечко,
Нам с тобою жить да жить,
Не одно топтать крылечко,
Многих женщин полюбить.


Бейся, бейся, радуйся и смейся,
Молодых, красивых полюблю,
И всегда на лучшее надейся,
Только бейся я тебя молю.