Все науки важны

Ольга 49
Поспорила однажды математика;
Кто всё ж важней  она или ГРАММАТИКА?
Тут ФИЛОСОФИЯ вступила в разговор,
Чтобы помочь и рассудить их спор.

Наука точная ты ,МАТЕМАТИКА!
Но никуда,поверь,нам без ГРАММАТИКИ!
Ошибку вдруг упустишь в теме
И не докажешь теорему!

Запомни истину простую-
Вдруг не поставишь запятую 
(ПОМИЛОВАТЬ НЕЛЬЗЯ КАЗНИТЬ).
Как без ГРАММАТИКИ-то жить?

Не спорьте!Все науки нам важны!
Они - наследье нашей старины!
Их непременно нужно изучать,
Чтоб МИРА тайны и загадки распознать!