Я обожаю...

Владимир Алексеевич Шапошников
Я обожаю измеренья
Моделей и киноактрис,
Когда так хочется на «бис»
Увидеть божие творенья.

Пусть будет талия тонка
И соответствовать стандарту,
Но мне красивая рука
Прибавит силы и азарта.

Кто узаконил шестьдесят,
Как признак совершенства тела?
Глаза на женщину глядят
И любят по частям и в целом.

И даже искренний размер
Немного и за девяносто
Для обнаженных полусфер -
Совсем непросто,
Ох не просто.

И все же женщины в итоге -
Душа, лицо, фигура, ноги.