Наверное...

Владимир Алексеевич Шапошников
Ты, наверное,
Во всем права
Я, наверное,
Семь истин не открою.
Если необъятные слова
- Я люблю!
Расстанутся со мною.
Осень ясная
И дел не в проворот.
И свиданья
Как бы между прочим.
Эта занятость
Меня с ума сведет
Где-то
Между вечером и ночью.