Я тебя поцеловала!

Наталья Главацкая 2
Я тебя поцеловала,-
-и взлетела в облака,-
как же счастлива,-
в то время я была!
но любовь растаяла,
тоже в облаках,-
но,как нежно таяла,-
я в твоих руках!
любовь,-горит и стелится,
зовет в неведомые края,
и как всегда влюбляются,-
не готовые понять,-
влюбленного в тебя!