Любимому

Анастасия Кобякова
Есть ты, а больше мне не нужно!
Люблю безумно, милый мой!
Но почему сейчас так грустно?
Скорее жду тебя домой!

Ты -лучик солнца в моей жизни,
Ты -радость, что всегда со мной!
Как верно служишь ты Отчизне!
Мой сероглазый часовой!

Я часто вспоминаю ночи,
Когда ты рядом у меня,
И тихо плачу. Очень р срочно
Хочу взглянуть в твои глаза!

Хочу почувствовать дыханье,
Хочу уткнуться в грудь тебе
И тихо спать. Твое молчанье -
Как сказка на ночь в тишине.

Я так люблю тебя безумно,
Не описать мою любовь!
И,как ни странно, все разумно,
Бурлит по венам моя кровь.

Познать прекрасное с тобою,
Привиделось вчера во сне.
Я для тебя была родною,
Ты думал только обо мне!

Я знаю, так и будет дальше!
Ты будешь рядом как всегда.
Пройдут года -мы станем старше.
Теперь мы вместе навсегда!