Ты один, и я одна,

Маргарита Мисявичус
Ты один, и я одна,
Мы - два одиночества!
Не понятно почему,
Быть нам вместе, хочется!

И в себе, не разобраться,
Почему...сама не знаю!
Каждый вечер, тебя жду,
Каждый день...скучаю!

Ты приди ко мне, любимый,
Душу, сердце...обогрей!
Подарю, тебе я...ласку,
Искупаю...тебя, в ней!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.07.2015г