Дремотное

Лейла Бегим Избранное
На кончиках пальцев — бескрайняя нежность.
Застыла тревога в январской ночи,
но бьётся в окно ветер новой надежды...
Ловлю его, с верой зажав кулачки...

А где-то за морем на кончиках пальцев
пульсируют рифмы несказанных слов...
И мысли снежком на висках серебрятся,
и бродит по венам немая любовь...

© 2014