Ночь расставила ворота, ловит души Обучает и ласка

Григорий Буртаев
Ночь расставила ворота, ловит души;
Обучает и ласкает, или душит.

Сердце сталкивает с сердцем, ненадолго;
время жизни отнимает, вечно поздно.

По реке несутся листья, оторвались.
Жизнь ушла на поиск истины, доигрались.

Ночь расставила ворота, ловит души;
Обучает и ласкает, или душит...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.22.2015.1443
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072300339
http://www.stihi.ru/2015/07/23/339