дом

Анастасия Кобякова
Я не хочу домой.
Там холодно и тесно.
Туда идти приходится самой,
Но я не нахожу тем себе места.

В домишке милом я росла, жила,
Но изменилось все и нет теперь уюта.
Все время в этих стенах я одна,
Как сирота за дверцами приюта.

А раньше было там так хорошо, тепло,
Но поменяло время дом, а может мысли...
И в голове все крутится одно :
Убраться, приготовить, все почистить.

Зачем? Не вижу смысла я. И продолжаю делать бренную работу.
Когда-то я уйду из забытья
И дому подарю любовь, заботу.