Голубого цвета платье...

Серик Устабеков
                На стихи «Сон» Селены Ка

   * * *

Голубого цвета платье
Так подходит для тебя.
О твоей красе писать я
День за днем хочу, любя.

Благо, солнечное лето
Улыбается как ты,
И от нежной ласки света
Распускаются цветы.

Хорошо вокруг, пусть люди
Смотрят с завистью на нас,
Ведь любовь из всех орудий
Салютует каждый раз!


22 июля, 2015.