Когда мы любим-мир улыбается

Алевтина Фёдорова
Когда мы любим - мир улыбается!
Когда мы верим - мечты сбываются!
Когда мы светим - сердца согреваются!
Когда прощаем - добро возвращается!

Когда жизнь ценим - всё получается!
Надежды сеем - цветы разрастаются!
Когда мы помним - нас не забудут!
Не осуждаем - и нас не судят...

Когда не ноем - то лучше дышим,
Когда мечтаем - о счастье пишем,
Когда мы любим - жизнь улыбается!
Когда мы светим - сердца согреваются!