в больнице

Анастасия Кобякова
На улице пахнет шашлыком и суетой,
А я сижу за стенами больницы.
В голове слышу только лишь голос твой,
Он звучит, как куранты в столице.

Только грустные мысли в душе моей.
Тихо плачу, закрыв лицо в палате.
Как скучаю я по руке твоей,
Что греха меня тогда на закате.

Сейчас не согреет тепло твое.
Мерзну я,свернувшись в клубочек.
Подарила я сердце тебе совет.
Так храни его, храни каждый кусочек.

Очень тихо приходите на Землю ночь.
Я в окно вижу, что солнце в закате.
Какая же я непутевая дочь....
Вот поэтому я одна в палате.

Могу сколько угодно рыдать,
Могу биться башкой об стену,
Могу спрятаться под кровать.
Моя жизнь не подлежит обмену.