Экспромты на Июльники-7 Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Июльники-7» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/07/23/940

Ростки
интересной Жизни
пробиваются
и из зёрен
примитивного существования.
...
Главное, чтобы был тот, кто бы их заметил...
*

Гению
мало любить
одну женщину –
ему
нужна Любовь
всех…
...
А где бы Гения найти,
Чтоб мог он это подтвердить?
Зачем ему любовь всех, всех?
Ведь мысли разные у всех...
*

Деньги, попавшие
в Ад,
делают из него
лучший Рай…
...
Опять и это неизвестно...
Кто ТО проверил? Интересно...
*

Больше всего
крыс
с тонущего
корабля
бежит на
всплывающую подлодку…
...
А с ними есть ли, кто бежали?
Наверно, как их уважали!!!
*

Рабы считают
своих господ
даже гарантами
их общей
Свободы…
...
О том самих рабов спросить, -
Их о свободе известить...
*

Мужская драка
собирает больше
зрительниц,
чем женский
стриптиз – зрителей.
...
Женский стриптиз, видно, приелся...
Любой мужчина им "объелся"...
А тот, кто в драке победит, -
Расширит на любовь лимит...
*

Хорошую песню
можно испортить
только
ради плохой
рекламы.
...
Реклама дорогого стоит. -
Зависит, - кто её устроит...
*

На фундаменте
из Прошлого
легче всего
строить
развалины Будущего…
...
Кто строит, - знает, для чего он строит...
Его развалины устроят...
*

Злая Судьба…
Злая Судьба…
А Рок
разве бывает
добрым?!.
...
Рок, судьба - они родные...
Не мешают им другие...
*

Сильный мужчина –
это Художник,
раскрашивающий Мир
в цвет
глаз
любимой женщины.
...
Таких бывает пусть побольше...
Мир будет краше, нежней, тоньше...
*

Перезревшая Личность
начинает гнить
раньше,
чем недозрелая –
расцветать…
...
Тут никуда не убежать, -
И гнили здесь не избежать...
Но надо торопиться
Кому-то распуститься...
*

Бонус

В голову
мужчины
легче всё
сливать,
чем что-то
складывать…
...
Но он того не против
И примет всё, что сбросят...

23.07.2015