Серенада

Игорь Табаков
На тему «Belle»

Оригинал стихов:
http://stihi.ru/2015/07/22/4754

Блеск!
       Блеск в твоих глазах заводит!
Страсть!
       Страсть к тебе меня изводит!
Всё!
       Всё готов отдать за счастье
Быть!
       Быть с тобой даже в ненастье!

ПРИПЕВ:
Боль!
       Боль уйдёт лишь с поцелуем!
Вальс!
       Вальс с тобой давай станцуем!
Пасть!
       Пасть хочу к твоим ногам я!
Жизнь!
       Жизнь отдам за ночь свиданья!

Речь!
       Речь моя теперь бессвязна!
Жар!
       В жар бросает от соблазна!
Взгляд!
       Взгляд одну тебя лишь видит!
Мысль!
       Мысль одна – как не обидеть!

ПРИПЕВ.

Будь!
       Будь моей ты Эсмеральдой!
Стань!
       Как Тристану стань Изольдой!
Брось!
       Брось цветок за серенаду!
Дай!
       Дай увидеться в награду!

ПРИПЕВ.