72. Не рубите сук под собой! ММ

Лидия Гржибовская
Люди, милые, простите,
Вы природу не губите,
Я дарую вам красоту,
Отдайте мне вы доброту...

Родники мои, что слеза,
Вы помойте водой глаза,
Будут видеть зорче они,
Лес рубили, остались пни...

Как мне выжить, я же родник,
С лесом связан я напрямик,
Скоро стану совсем сухой...
Не рубите сук под собой!