Я тебя все равно ревную

Микки Оскар
Я тебя все равно ревную
Пусть и повода ты не даешь
Я тебя ужасно ревную
Ко всему ,что рядом с тобой
Я тебя так сильно ревную
И к стакану , с которого пьешь
Я тебя к друзьям ревную
Понимаю, что это смешно.
Я тебя безумно ревную
И к коту , что спит с тобой
Пусть и мама не будет в обиде
Даже к ней ревную еще.
Я тебя ревную к ветру,
Что касается кожи твоей
К солнцу, дождю и снегу
Я ревную тебя сильней.
Ты прости мне мои настроения ,
Ревность мою прости.
Даже к себе я тебя ревную
Постарайся меня пойми.

23.07.2015.