Любимые и просвещенные

Мира Северская
Любимые и просвещенные!
Счастливые и окрыленные!
Живите в радости Земли,
Летайте с крыльями любви!

Для Вас весь мир поет и пишет,
Вес мир ступает тише,
Чтобы для двух сердец создать
Природу близости под стать
их нежности, любви!