А хочется взлететь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
                Всё Так же. Там же. То же.
                Ничто не изменилось.
                И только будущее наше
                Безумно сократилось.

А хочется взлететь, лететь и полетать.
Сравнить бордо-закат с розо-рассветом.
Все, что увидел, описать.
Не пожалеть об этом.
В красках Добра и Света Мир преобразить,
Чтоб просто знать и не забыть.
И этим чуть-чуть удивить...
В последний миг притормозить,
Окинуть взглядом, оценить,
Начало вспомнить и Конечность,
Объединяющие Вечность.