Балеарский треугольник. цикл Балеары

Лариса Белоус
Место сил изменить нелегко,

Как и место таинственной встречи,

И взлетают из вод НЛО,

Всем законам земным переча.

Мы на яхте,как между мирами,

Мир над нами и мир под нами,

Их страстей результат-цунами

Накрывает яхту волнами.

И антенной вибрирует мачта,

Посылая свои сигналы.

Меж мирами дельфины скачут,

Знать удача будет за нами.

Долетим,доплывем,доедем,

Тонкий след меж миров оставив,

Над собой одержав победу

И попутный ветер прославив.

Кто подводное видел небо,

Никогда его не забудет,

Оно кажется звездно белым,

В нем,как звезды,летают люди.