его Так хочется жить...

Анжелика-Анна Де Король
Возможно, тебе это будет неинтересно,
Но я не знаю, как дальше жить,
Если ты вдруг вновь скажешь: «Мне с тобой тесно…
Я решила одна немножко побыть…»
Возможно, тебе будет неинтересно,
О чём я, глядя в глаза твои, молчу –
А я думаю: что сделать, чтобы не было тесно –
И всегда прижималась к моему плечу…?
Я всё думаю: мало или же много
Отмерит мне нынче счастья судьба…?
(Всё время жду от неё подвоха –
Опять постарается, чтобы ты ушла…)

Возможно, тебе будет неинтересно,
Как я проживаю это время один,
А я задыхаюсь: мне в воздухе тесно –
И что-то всё время болит в груди…
Никак не могу найти себе места -
Скитаюсь, как маятник, по углам…

Боюсь, что ты скажешь: «Мне с тобой стало тесно –
Я решила немножко побыть одна…»
Прикасаюсь губами: очень бережно… нежно…
А внутри всё замерло… звенит… дрожит…
(Только бы не сказала, что ей со мной стало тесно!)
Так хочется просто дышать – и ЖИТЬ…