Почему лицо не симметричное

Сергей Крутов 54
Я вам скажу, что знаю отлично
Почему лицо у Ганапольского не симметрично
Догадался всеми фибрами своего я нутра
Почему такое происходит с утра
Но реакцию его могу я предвидеть
И поэтому не скажу, чтоб его не обидеть


Почему у Ганапольского лицо с утра не симметричное
23.07.2015 в эфире Радио Вести М. Ганапольский сказал, что у него лицо не симметричное, особенно с утра.