О мужчинах

Анастасия Лоренгель
Пусть говорят на протяженье века,
Что идеалов нет среди мужчин.
Себе я не искала человека,
Он сам меня нашел. Такой один.
Все глупости о поиске партнеров
Пусть остаются самым тем "простым",
Что убивают время в разговорах,
Кто там еще остался холостым.
Мужских нет и в искусстве идеалов.
Сам Аполлон был грешен - убивал.
А женщины все сразу же в скандалы.
Не ошибался тот лишь, кто стоял.
Себе я не искала идеала.
Я знала, недостойна я того,
Чтоб днями и ночами не рыдала
О чувствах нераздельных, как одно.
Он сам нашел меня. Не идеален,
Но для меня он самый лучший из мужчин.
Когда мне плохо, он ко мне лоялен.
Мой Бог, мой Идеал, мой Господин.
Себе я не искала человека,
Не плакала всевышнему мольбы.
Теперь же, вместе до скончания века.
Все было по велению судьбы.

2014