Я любила и глаза растворяли боль...

Юля Юнона
Я любила и глаза растворяли боль,
Поглощали и подчиняли ее себе.
Ты любовался, ведь ты для меня король,
Наваждение, правящее в моей судьбе.

Я не перечила твоим нестандартным вкусам.
Они даже нравились телу, в котором томилась моя душа.
Что тело? Оно привыкло и к пыткам, ранам, укусам,
Разум выходил из сосуда медленно, неспеша.

Сублимация боли- наивысшая из инстанций,
Единственное, доступное телу незнавшей душе любви.
И грубая сила заставила прекратить душу скитаться,
Прибив ее к телу силой руки и крови.
17.07.15