Отчаяние

Дарина Полевая
Включите мне ночь,
И блюз на пластинке
Мне не в силах помочь...
Уйдите все, замолчите!

Забирайте остатки души моей,
И дверь закрывайте, ну же смелей!

Бросайтесь словами,
Клянитесь в любви,
А после идите: туда- к другим.

Ну что же стоите?
Идите как все...
Я больше не верю
Никому. Насовсем.