Я обличаю тебя во лжи...

Татьяна Куташева 3
Я обличаю тебя в сущей лжи!
Во многом теперь тебя обличаю,
И в том, что вчера от пули во ржи
Погиб товарищ, страну защищая!

Ты разрушитель, живущий во тьме,
И монстер кровавый, алчущий мести!
Ты сам захлебнешься в своем дерме,
Здесь близко, рядом в отхожем месте!

Вся грязь лежит в таком черном нутро,
Где нет ни толики и малой чести,
И только способен мудрить хитро,
Переиначив правдивые вести!

Клокочет, бушует в твоей груди,
Большая гидра, кипящая злобой!
Тупик и потери ждут впереди,
Да Божий суд перед истинным Богом!

Молчишь? Ты не можешь мне возразить?
И вновь глаза твои будто слепы…
И холодом сердце твое разит,
И мысли я вижу в тебе, нелепы!

О, я смеюсь и сарказм мой велик,
И пусть увидят твое безумие!
Молчишь? Что же взор твой сейчас поник?
Иль недостаточно остроумия?

И пусть торжествует на всей земле…
Понятие совесть и справедливость,
Вселив сострадание к чужой судьбе,
Посеем в душах своих решимость!