Сюрприз

Влад Китакадзэ
Сколько лет ещё – по краю…убегать от  зова бездны?
В зашифрованные лица прятать веру в небеса?
Зеркала раздвинут стены, если, вдруг, нам станет тесно…
Только жить потом - в обмане… К чему все эти чудеса?

Зацелованные губы нити времени сшивают.
Одиночеству не спится в заколдованных телах.
Нас апостолами жизни по Вселенной расшвыряет.
Задержись в нашей нирване сном в не скошенных хлебах!

Закодируй мою кожу дежавю прикосновений!
Нет того что б нам мешало – прыгнуть в космос наших Я.
Растекается беспечной камасутрою по венам,
Неожиданным сюрпризом… новый смысл Бытия…