Жить после беды умеет не каждый...

Вита Авро
Жить после беды умеет не каждый -
То раны заноют, то голод, то жажда,
то злость, то тоска, то боль и обида,
То горе, то слезы и неба не видно…
И снова и снова кошмары во сне…
И криком внутри и криком во вне
заходится сердце моё: НЕТ войне!