Наигрыш на сердце

Тавифа
Отпускаю тебя, моя родинка,
Я ненужная, я уродинка,
Родилась от отца и матери,
А теперь покатилась скатертью
В путь-дороженьку, неприкаянная,
И тебя навсегда отпускаю я .
Сколько будет ещё доверчивых,
Ты их жизнь, прошу, не исчерчивай,
Не губи их души надёжные,
Все слова твои - мысли ложные.
Равнодушие - твоя долюшка,
Ну а мне теперь воля-волюшка.
Я уйду на четыре стороны,
Чтоб не знать, где кружили вороны,
Над чьим сердцем они пировали,
С кем сегодня шуты играли.
Пусть себе моя родинка тешится,
Всё воротится, все утешатся.